Ao utilizar a plataforma CartX, é possível criar redirecionamentos para suas páginas, guiando seus clientes para uma nova página desejada.

Esta funcionalidade pode ser utilizada, por exemplo, quando a URL de um produto é alterada, por exemplo de /camiseta-polo para /camiseta-polo-v2 dentro do CartX e você não deseja atualizar seus ads. Para isso, basta criar um redirecionamento da URL original /camiseta-polo para a nova URL.

Para criar novos redirecionamentos, clique no menu lateral esquerdo em Loja Online e em Navegação.

O botão estará no canto superior esquerdo da página.

Em seguida, clique em adicionar para criar um novo redirecionamento.

Precisará preencher apenas duas informações, URL original e Redirecionar para

É importante que a URL original seja uma página inexistente, e a URL de redirecionamento pode ser uma página dentro do CartX ou mesmo externa.
Por fim, você poderá desativar um redirecionamento a qualquer hora, editar ou apagar.