Artigos sobre: Navegação e Página

Páginas customizáveis

Existem algumas informações indispensáveis para um ecommerce, como maiores detalhes sobre a loja, talvez sua história, e as formas de entrar em contato caso o cliente precise.

Para estas informações existe a possibilidade de criar páginas customizáveis dentro do CartPanda.

No exemplo abaixo (https://demonstracao-cartx.mycartpanda.com/pages/sobre-nos/), criamos uma página contando um pouco mais sobre a loja em si.

Para criar páginas como esta, basta acessar Páginas Customizáveis no menu lateral, dentro da aba de Loja Online.
Em seguida, clique em Adicionar Página. O restante é de fácil configuração.

Preencha o título da página, como por exemplo Sobre Nós, escolha a opção de Visível e escreva o texto que desejar na parte de Conteúdo.

Em Modelo pode escolher entre Página, Página de Contato e Status do Pedido

Após salvar, deve-se acessar Navegação, próximo tópico no meu lateral, e incluir a página criada e um menu já existente.

Caso ainda não tenha nenhum menu criado, veja como criar um novo clicando aqui..

Atualizado em: 09/04/2024