Através do CartX, é possível criar um menu de forma a organizar suas páginas e facilitar a navegação de seus clientes por sua loja.

Na imagem abaixo, exemplificamos um menu adotado em uma loja. Observe que há Página Inicial, Catálogo e Sobre Nós.

Para esta configuração, basta acessar Navegação dentro de Loja Online no menu lateral.

Em seguida, selecione a opção Adicionar Menu, preencha o título e clique em Adicionar Item do Menu. Neste momento, deve-se dar um nome ao menu, como o exemplo acima Sobre Nós e adicionar um link ou diretamente uma página já existente.

Caso tenha sido criada uma página customizável utilizando este tutorial, basta abrir a visualização desta página customizável, copiar a URL e colar na hora de Adicionar Item do Menu.

Estes menus podem ser utilizados em dois locais específicos de sua loja, no cabeçalho ou então no rodapé. Isto pode ser configurado dentro tema. Confira aqui como fazer isto.