Artigos sobre: Frete

Intelipost

A Intelipost é uma solução de gestão de frete para sua loja proporcionando uma visão completa das entregas e redução de custos logísticos.

Vamos explicar neste artigo como ativa-los em nossa plataforma.

Realizando a Integração

Passo 1.

Acesse a área de gestão de frete dentro da Cartpanda, em Admin > Frete.

Passo 2.

Selecione Gerenciar Integrações e logo após clique em Configurações na opção Intelipost.

Passo 3.

Adicione o Token da sua conta Intelipost no campo Token. As demais informações são complementares, mas não obrigatórias, vamos explicar melhor sobre eles abaixo.

Prazo Extra: Prazo adicional ao estabelecido pela Intelipost
Valor Extra: Valor adicional ao estabelecido pela Intelipost

Exemplo:

Prazo Extra = 3
Valor Extra = 5
Nós puxamos o frete da Intelipost, se o frete retornado por eles for: Sedex - 7 dias úteis - R$15
No checkout ficará: Sedex - 10 dias úteis - R$20 (frete da Intelipost + prazo extra e valor extra configurados aqui)

Altura, Largura e Comprimento Padrão: Mesmas dimensões configuradas nos produtos na CartPanda, caso o produto não tenha dimensão configurada usaremos os valores definidos aqui por padrão

Passo 4.

Com tudo configurado, irá adicionar a taxa ao seu checkout. Para isso acesse Admin > Frete > Editar Frete e em País de destino clique em Editar e adicione Intelipost nas Taxas de Envio.

Com isso sua integração foi realizada com sucesso!