Artigos sobre: Frete

Mandaê

A integração com o Mandaê permite o cálculo de envio de acordo com a origem e destino da mercadoria, dando liberdade para você gerenciar o envio dos seus pedido a um preço mais atrativo do que os negociados diretamente com a transportadora.

Importante: Todos os produtos devem possuir informações de medidas e peso.

Configurando suas localidades

A primeira tarefa será configurar as localidades de envio dos seus produtos. Para isso, acesse Admin > Localidades ou então clique aqui.

Basta clicar em Alterar origem de envio e depois em Adicione uma localidade.

Caso sua loja possua mais de uma localidade de envio, configure todas as diferentes localidades seguindo os mesmos passos.

Integração Mandaê

O processo de integração é simples. Vá em Admin > Frete > Gerenciar Integrações ou clique aqui.

Desça até encontrar a Mandaê e clique em Configurações. Deixe essa página reservada em uma aba, voltaremos para ela mais tarde.

Agora você deve acessar o painel de sua conta Mandaê e ir até a parte de Configurações, em seguida escolha a opção de API.

Volte para a dashboard do CartPanda na página que você deixou aberta antes. É hora de inserir as informações do Mandaê no CartPanda para fazer a integração.

E tudo o que você precisa fazer é copiar as informações que estão na Mandaê e inseri-las em seu respectivo campo lá dentro do CartPanda. Ou seja, basta copiar e colar.

Todas as informações encontra na sua conta Mandaê, apenas o Seller ID que recebe em seu email quando cria sua a conta ou pode solicitar ao suporte Mandaê.

Após preencher todos os campos corretamente, defina uma dimensão padrão para as embalagens do Mandaê (essas informações serão consideradas caso seu produto não tenha informações próprias).

Feito isso, basta clicar em Salvar. E a integração está pronta!

Atualizado em: 11/10/2022