Você pode receber os pagamentos dos pedidos realizados através do CartX por meio de sua conta PagSeguro.

Para realizar a configuração é bem simples, você precisará apenas gerar um token e colocá-lo dentro do CartX.

Gerando o token

Acesse sua conta PagSeguro, clique em Venda Online na lateral esquerda e depois em Integraçoes.

Em seguida, basta clicar no botão verde escrito Gerar token

Com o token em mãos, clique aqui para preenchê-lo dentro do CartX.

Basta colocar o email da conta da PagSeguro e o token gerado, como na imagem abaixo.

Agora vá em Admin no menu lateral esquerdo e clique em Pagamentos.

Por padrão, estará selecionado Desabilitar em ambas as opções de métodos de pagamento. Basta alterar para PagSeguro.

Número de parcelas no checkout

Como é possível observar na imagem abaixo, é possível escolher também o número de parcelas que serão mostradas diretamente no checkout de sua loja ou então na loja virtual para seus clientes.

Caso o produto escolhido tenha um valor baixo, o número de parcelas será limitado de acordo valor do produto.

Além disso, é possível escolher a quantidade de parcelas sem juros para seus clientes. Lembrando que isso é apenas visual, o que vale mesmo é o configurado dentro da conta do PagSeguro.