Um dos gateways integrados com o CartX é o AppMax.

É importante deixar claro que, neste gateway, quem paga os juros da compra sempre é o cliente, de forma automática. A possibilidade de assumir os juros será implementada no futuro.

Além disso, a AppMax oferece ao lojista a opção de realizar vendas Upsell através de callcenter. As vendas realizadas através deste modelo ainda não aparecem dentro do CartX.

São necessárias duas etapas para a realização completa da integração:

Token
Webhooks

Token

Primeiramente, é necessário possuir um Token exclusivo para sua loja.

Você deve entrar em contato com o suporte da AppMax e solicitar o Token para integração com o CartX.

Em seguida, com seu Token em mãos, basta acessar esta página e preencher as informações, como na imagem abaixo:

O email deve ser o mesmo cadastrado em sua conta da AppMax.

Webhooks

Webhooks são os responsáveis pela ligação entre o CartX e a AppMax. Para configurá-los, acesse sua conta da AppMax, vá em Configurações e clique em Webhooks.

Em seguida, clique em Novos Webhooks.

Na URL de destino, cole https://accounts.cartx.io/api/appmax

Selecione todos os eventos da lateral direita, menos os dois primeiros, e escolha o Nome do site.

Por fim, basta salvar.

Número de parcelas no checkout

Como é possível observar na primeira imagem, é possível escolher também o número de parcelas que serão mostradas diretamente no checkout de sua loja para seus clientes.

Caso o produto escolhido tenha um valor baixo, o número de parcelas será limitado de acordo valor o produto.

Valores e condições

Para assuntos relacionados às taxas cobradas, prazos de adiantamento, ou questões relacionadas, é necessário entrar em contato diretamente com o suporte da AppMax.

Porém, disponibilizamos abaixo uma apresentação disponibilizada pela própria AppMax que podem ajudar nas dúvidas

Apresentação AppMax