Um dos gateways integrados com o CartX é o AppMax. Você pode aceitar pagamentos através de cartão de crédito, boleto e PIX.

É importante deixar claro que, neste gateway, quem paga os juros da compra sempre é o cliente, de forma automática. A possibilidade de assumir os juros será implementada no futuro.

Além disso, a AppMax oferece ao lojista a opção de realizar vendas Upsell através de callcenter. As vendas realizadas através deste modelo ainda não aparecem dentro do CartX.

São necessárias duas etapas para a realização completa da integração:

Token
Webhooks

Token

Primeiramente, é necessário possuir um Token exclusivo para sua loja.

Você deve entrar em contato com o suporte da AppMax e solicitar o Token para integração com o CartX.

Em seguida, com seu Token em mãos, basta acessar esta página e preencher as informações, como na imagem abaixo:

O email deve ser o mesmo cadastrado em sua conta da AppMax.

Webhooks

Webhooks são os responsáveis pela ligação entre o CartX e a AppMax. Para configurá-los, acesse sua conta da AppMax, vá em Configurações e clique em Webhooks.

Em seguida, clique em Novos Webhooks.

Na URL de destino, cole https://accounts.cartx.io/api/appmax

Selecione todos os eventos da lateral direita, menos os dois primeiros, e escolha o Nome do site.

Por fim, basta salvar.

Número de parcelas no checkout

Como é possível observar na primeira imagem, é possível escolher também o número de parcelas que serão mostradas diretamente no checkout de sua loja para seus clientes.

Caso o produto escolhido tenha um valor baixo, o número de parcelas será limitado de acordo valor o produto.

Valores e condições

Para assuntos relacionados às taxas cobradas, prazos de adiantamento, ou questões relacionadas, é necessário entrar em contato diretamente com o suporte da AppMax.

Porém, disponibilizamos abaixo uma apresentação disponibilizada pela própria AppMax que podem ajudar nas dúvidas.

Apresentação AppMax

Rastreio

Todos os códigos de rastreio inseridos nos pedidos da CartX, são enviados automaticamente para a AppMax.