Assista ao vídeo detalhado

Credenciais

Antes de iniciar a integração com a CartX, deverá solicitar a Cielo para que suas chaves de API sejam geradas.

Este procedimento é exigido pela própria Cielo. Poderá entrar em contato diretamente com eles através do número a seguir para solicitar suas credenciais: (11) 9 8830-8720 — Daniel da Cielo.

Conectando à Cielo

Com as credenciais em mãos, adicione-as em seus respectivos campos e escolha como usará ambiente, sendo em Sandbox ou Produção. Lembre-se de escolher seu MCC corretamente, que nada mais é que seu ramo de atividade na Cielo, recebido por e-mail.

Parcelamento

Nas configurações da integração, poderá definir a porcentagem de juros que será cobrada em cada parcela.

Nesta etapa, deverá colocar os juros acordado com a Cielo, os juros que pagará pelo parcelamento da compra.

Caso opte por assumir os juros de parcelamento do seu cliente, poderá deixar o percentual em 0. Por exemplo, em até 3x pode deixar com 0%. Desta forma, seu cliente não pagará o juros e você estará assumindo esse custo.

Caso coloque uma porcentagem maior do que o que paga à Cielo, a diferença entrará como margem para você. Ou seja, terá um markup no parcelamento.

Confira as taxas de juros de sua conta com a Cielo.