É fundamental destacar que NÃO é permitido utilizar um subdomínio que passe a entender ser de outra empresa, que não a sua. Por exemplo: mercadopago.sualoja.com.br, americanas.sualoja.com.br, facebook.sualoja.com.br e etc. Este tipo de domínio será instantaneamente bloqueado sem direito a contestação.
Para utilizar seu próprio domínio você precisa adicionar dois registros nas suas configurações do host de DNS:

== Registro 1
Tipo: A
Host: @
Valor: 3.130.228.150

== Registro 2
Tipo: CNAME
Host: www
Valor: shops.oncartx.io

Vamos dizer que o nome do seu site é Roupa Para Gatos, você pode apontar para diversos tipos de domínios, como por exemplo: roupaparagatos.com.br ; www.roupaparagatos.com.br, ou ainda loja.roupaparagatos.com.br. Cada método tem um modo levemente diferente.

Assista a explicação em vídeo

Timestamps

RegistroBR: 0:33 min

GoDaddy: 8:08 min

Namecheap: 12:29 min

Importante: Caso utilize Hostinger como provedor, por padrão eles criam registros CAA nas configurações do seu domínio que acabam gerando conflito com a nossa integração.

Deve-se entrar na plataforma da Hostinger e remover todos os registros CAA.

Depois de removidos, 2 novos precisam ser criados:
nome: @ conteúdo: 0 issue "sectigo.com"
nome: @ conteúdo: 0 issuewild "sectigo.com"

Para domínios do tipo sualoja.com, www.sualoja.com
Entre na sua conta do host (Namecheap, Cloudflare) e vá para as configurações de DNS

Se houver registros antigos, remova-os. Não se esqueça de remover o root (@ ou sualoja.com) e (www.sualoja.com) se o seu site estiver sendo redirecionado para outro lugar que não seja o CartX.

Adicione os novos registros seguindo esse modelo:

Registro Tipo: A com o Host: @ apontando para o endereço para: 3.130.228.150 do CartX
Registro Tipo: CNAME com o Host: www apontando para: shops.oncartx.io

Você pode utilizar essa ferramenta para confirmar se os registros foram atualizados.

Observação: Caso seu domínio seja do Cloudflare você precisa desligar o proxy (clique na nuvem laranja)

Para domínios do tipo loja.nomedasuaempresa.com
Entre na sua conta do host (Namecheap, Cloudflare) e vá para as configurações de DNS

Se houver registros antigos, remova-os completamente.

Adicione o novo registro seguindo esse modelo:

Registro Tipo: CNAME com o Host loja apontando para shops.oncartx.io

Após finalizar esses passos
Depois de adicionar seu domínio você precisa configurá-lo como o domínio primário (o domínio que seus visitantes verão ao entrar no seu site). Para isso, clique em "Mudar domínio primário".

Não consegue acessar o seu site?
Caso esteja com dificuldades de acessar o seu site após trocar o domínio mande um printscreen relatando o erro para nosso suporte e lhe ajudaremos com isso.