É fundamental destacar que NÃO é permitido utilizar um subdomínio que passe a entender ser de outra empresa, que não a sua. Por exemplo: mercadopago.sualoja.com.br, americanas.sualoja.com.br, facebook.sualoja.com.br e etc. Este tipo de domínio será instantaneamente bloqueado sem direito a contestação.
Para utilizar seu próprio domínio você precisa adicionar dois registros nas suas configurações do host de DNS:

== Registro 1
Tipo: A
Host: @
Valor: 3.130.228.150

== Registro 2
Tipo: CNAME
Host: www
Valor: shops.oncartx.io

Vamos dizer que o nome do seu site é Roupa Para Gatos, você pode apontar para diversos tipos de domínios, como por exemplo: roupaparagatos.com.br ; www.roupaparagatos.com.br, ou ainda loja.roupaparagatos.com.br. Cada método tem um modo levemente diferente.

Embora nosso guia seja baseado em imagens do Cloudflare essas instruções valem para praticamente todos os provedores de domínio, como Namecheap, Godaddy, Name, entre outros.

Assista a explicação em vídeo

Timestamps

Namecheap: 0:50 min

GoDaddy: 2:08 min

RegistroBR: 3:31 min

Para domínios do tipo sualoja.com, www.sualoja.com
Entre na sua conta do host (Namecheap, Cloudflare) e vá para as configurações de DNS

Se houver registros antigos, remova-os. Não se esqueça de remover o root (@ ou sualoja.com) e (www.sualoja.com) se o seu site estiver sendo redirecionado para outro lugar que não seja o CartX.

Adicione os novos registros seguindo esse modelo:

Registro Tipo: A com o Host: @ apontando para o endereço para: 3.130.228.150 do CartX
Registro Tipo: CNAME com o Host: www apontando para: shops.oncartx.io

Você pode utilizar essa ferramenta para confirmar se os registros foram atualizados.

Observação: Caso seu domínio seja do Cloudflare você precisa desligar o proxy (clique na nuvem laranja)

Para domínios do tipo loja.nomedasuaempresa.com
Entre na sua conta do host (Namecheap, Cloudflare) e vá para as configurações de DNS

Se houver registros antigos, remova-os completamente.

Adicione o novo registro seguindo esse modelo:

Registro Tipo: CNAME com o Host loja apontando para shops.oncartx.io

Após finalizar esses passos
Depois de adicionar seu domínio você precisa configurá-lo como o domínio primário (o domínio que seus visitantes verão ao entrar no seu site). Para isso, clique em "Mudar domínio primário".

Não consegue acessar o seu site?
Caso esteja com dificuldades de acessar o seu site após trocar o domínio mande um printscreen relatando o erro para nosso suporte e lhe ajudaremos com isso.