É possível habilitar o redirecionamento dos visitantes de sua loja para uma página qualquer.

É um recurso particularmente interessante para quem utiliza o checkout CartX com a Shopify ou Landing Pages. Assim, caso seu cliente acidentalmente acesse sua loja CartX, ele será redirecionado para sua página principal.

Para isso, basta acessas Loja Online > Configurações > Redirecionar. Ou clique aqui.

Habilite o recurso, adicione a URL de destino e, por fim, salve.