Através da parte de análises do CartX é possível identificar algumas características importantes sobre seus clientes, as quais poderão auxiliar na tomada de decisão de seu negócio.

São informações a respeito da origem e do comportamento dos clientes em sua loja.

Estes dados são baseados nos cookies. Cookies são pequenas partes armazenadas nos dispositivos, sejam eles mobiles ou destkop e que permitem o rastreamento deste cliente.

Cada cookie identifica o dispositivo do usuário e o tempo de sessão. A cada 30 min sem atividade, a sessão é terminada e inicia-se uma nova. Portanto, o mesmo visitante pode ter mais de uma sessão em sua loja.

Por exemplo: um usuário olhou um produto em sua loja por 20 minutos e depois retorna a sua loja após 2 horas por mais 10 minutos. Serão registradas duas sessões e apenas um visitante. Caso ele visualize seu produto por 5 minutos, e retorne após 10 minutos, apenas um visitante e e uma sessão serão registradas.

Nas imagens abaixo, destacam-se 4 gráficos, são eles:

Visitas na loja online (visitantes) - Número total de visitantes no período
Total de vendas por canal - Vendas por canal, sendo eles CartX, Shopify e Outros
Sessões por dispositivo - Número de sessões através de destkop (computador) ou mobile (celular)
Top 10 páginas por visitas - As páginas mais acessadas em sua loja