Essa área é o coração da sua loja. É aqui que você vai criar, editar e apagar os seus produtos.

Escolha os preços, mude as imagens e faça uma descrição chamativa, deixe a imaginação fluir. Oferecemos diversas opções para você deixar a página do produto com a sua cara.

Para acessar essa área, abra a dashboard do CartX, e clique em "Produtos" no canto esquerdo.

Você terá dois sub-menus disponíveis: Listar produtos, Coleções e Produtos digitais

Listar produtos: aqui você poderá ver e acessar todos os produtos disponíveis na sua loja. Caso você queira acessar um produto específico, clique com o botão esquerdo no nome do produto. Além disso, é possível adicionar um novo produto clicando no botão " + Adicionar produto" .

Coleções: Crie coleções personalizadas para agrupar diversos produtos e facilitar a navegação dos clientes no seu site. Aqui você verá todas as coleções já criadas e poderá criar novas coleções com facilidade.

Produtos digitais: Verifique seus produtos digitais, a quantidade de vendas e downloads realizados para cada um deles.