O CartX possui integração direta com o Tiny ERP, possibilitando gerenciamento de estoque e processamento de pedidos realizados através do CartX.

Informações Importantes

A integração é realizada através da API disponibilizada pelo Tiny ERP, um pouco diferente do formato utilizado pela Shopify. Por isso, alguns detalhes serão diferentes:

Ao lado dos produtos, a coluna Integrações estará vazia, não contendo nenhuma referência ao CartX. Não se preocupe, está certo.
Dentro da aba de vendas, não haverá a guia com o nome de "Pedidos no e-commerce".
Os pedidos pagos entrarão diretamente na aba de Vendas > Pedidos de Venda > Aprovado.
Já os pedidos pendentes, como boletos não pagos, entrarão em Vendas > Pedidos de Venda > Em Aberto.

Integração

Para realizar a integração, acesse sua conta Tiny e vá em Configurações > Geral > Token API ou simplesmente clique aqui.

Em seguida, clique em gerar token API. Basta copiar o token gerado e colar dentro do CartX, nesta página.

Por fim, basta clicar em Ativar Tiny ERP e salvar.

Com isso, todos os seus produtos do CartX serão importados para o Tiny ERP

Configurando os Webhooks

Para que as alterações realizadas dentro do Tiny sejam replicadas também no CartX, é necessário configurar os webhooks.

Para isso, acesse Configurações > E-Commerce > Integrações > Integrações para testes > Notificações ou clique aqui

Nesta página, há 5 campos editáveis. Você precisará colocar um link específico em todos os campos.

O link é variável de acordo com a sua loja, mas é o mesmo para todos os campos.

https://sualoja.oncartx.io/tinyerp/webhooks/sync

Basta seguir este modelo acima e alterar o "sualoja" pelo domínio da sua loja dentro do CartX.

Desta forma, sempre que você fizer uma alteração no produto, como por exemplo o preço, o nome dele ou então tiver uma alteração na quantidade de estoque, basta clicar em enviar para e-commerce dentro do produto que as atualizações serão enviadas ao CartX.