O CartX conta com um programa completo de parceria com uma excelente remuneração.

O programa funciona como uma afiliação, remunerando o afiliado de acordo com o plano da loja criada a partir de seu link de divulgação.

Nós possuímos 4 planos disponíveis que acompanham o faturamento da loja.

Light: sem nenhuma mensalidade e com 2,5% de taxa de transação
Starter: R$97 de mensalidade + 2% de taxa de transação
Premium: R$397 de mensalidade + 1% de taxa de transação
Enterprise: R$1.297 de mensalidade + 0,5% de taxa de transação

Como funciona a comissão

O comissionamento do programa de parcerias se baseia em nossos planos para o cálculo dos valores, podendo ser de duas formas distintas:

Plano Light (sem mensalidade) - O valor da comissão é calculado de acordo com as vendas da loja, sendo pago ao parceiro 1,25% de todo o processamento pago da loja durante os 4 primeiros meses após a data de criação.

Portanto, uma loja criada em dia 01/01/2021 concederá ao parceiro 1,25% de todo o volume pago até o dia 31/04/2021

Para os demais planos com mensalidade - Nós pagamos 1,5x o valor da mensalidade, de uma vez.

Portanto, uma loja criada através do link do parceiro e que tenha assinado o plano premium renderá uma comissão de R$595,50

Como são feitos os pagamentos

Todos os valores são pagos sempre no primeiro dia útil do mês seguinte.

Portanto, lojas criadas em janeiro e que tenham processados no mesmo mês, renderão as primeiras comissões no primeiro dia útil de fevereiro.

No momento, todos os pagamentos são realizados por meio de transferências bancárias, diretamente na conta bancária disponibilizada.

Após um mês de cadastro, solicitaremos a conta bancária para fazer os repasses seguintes.

Cadastro como parceiro

Para se candidatar como um parceiro CartX, basta criar uma conta de acesso nesta plataforma clicando aqui.

Basta preencher um email e uma senha.

Em seguida, após acessar a plataforma, serão solicitadas algumas outras informações, como redes sociais de divulgação, nome do negócio, entre outras.

É importante conceder o máximo de informação possível para que possamos avaliar seu perfil.

Em seguida, passará por uma análise de nosso time. Sendo aprovado, a plataforma completa de parceiros estará a disposição para ser utilizada.

Plataforma de parceiros

Após cadastro e liberação, terá acesso total à plataforma de parceiros.

Na lateral esquerda existe um menu, com algumas páginas específicas.

Resumo de lojas - Lista completa com todas as lojas criadas através do seu link de parceiro.

Na parte superior você verá um resumo das lojas, seguida por uma lista completa.

Aparecerão algumas informações padronizadas nesta lista, sendo o email da loja, domínio no CartX, o valor total transacionado e pago, o valor a ser recebido como parceiro, a data de criação e o status desta loja.

O status indica se a loja ainda está apta a conceder comissões ou não. Lojas ativas estão dentro dos 4 meses iniciais e pagam comissões. Lojas com status de expirado não pagam mais comissões.

Pagamentos - Resumo dos valores pagos e a serem pagos, tanto pelos planos assinado quanto das taxas detransação

Divulgação - Lista completa de links a serem utilizados para a divulgação. Para que um novo cadastro seja vinculado a sua conta de parceiro, deverá ser realizado por meio destes links.

Configurações - Email do PayPal para futuros pagamentos das comissões