É possível rastrear informações importantes sobre cada pedido em sua loja através de parâmetros na URL.

Por exemplo, caso seu link possua o parâmetro utm_source, você saberá exatamente de onde esse cliente veio quando clicou no seu link antes de realizar o pedido.

Parâmetros UTM são tags que você pode incluir no final da sua URL e enviar aos seus clientes, como por exemplo https://sualoja.oncartx.io/?utm_source=emailcampaign

Quando um cliente clicar neste link, as tags serão enviadas ao Google Analytics para fins de rastreio.

Confira abaixo a lista de parâmetros:

src
sck
utm_source
utm_medium
utm_campaign
utm_term
utm_content