Artigos sobre: Checkout CartPanda

Página de Obrigado Personalizada

Agora é possível redirecionar a Página de Obrigado para uma página externa personalizada que preferir como, por exemplo, uma outra Landing Page com vídeo publicitário.

Para isso, adicione a URL de sua nova página em Admin > Página de Obrigado > URL's de redirecionamento.

Caso queira que seu cliente tenha acesso ao link do boleto de pagamento em sua página personalizada, adicione o seguinte código na sua página personalizada, onde melhor servir. Ex: adicionar em um botão.

<p><a href="http://%boletoLink%">boletoLink</a></p>
<script src="/js/services/thankyou-redirect.min.js"></script>