Ao utilizar nosso aplicativo One Click Upsell, é possível ofertar um produto ao seu cliente após a página de checkout, de forma automática e inteligente.

Esta oferta não gera fricção ao checkout uma vez que aparece apenas depois que seu cliente já preencheu os dados do cartão e clicou para finalizar a compra.

Aprenda a configurar a One Click Upsell

Pixel do Facebook pode sofrer alterações com Upsells

Ao utilizar uma Upsell em sua loja, os Pixels do Facebook podem sofrer algumas alterações.

Quando o cliente é redirecionado à página da Upsell, é disparado o evento padrão de Purchase e o evento personalizado de Purchase CC. Em seguida:

Caso a oferta de Upsell seja recusada, nenhum pixel a mais será disparado.

Caso a oferta de Upsell seja aceita, será disparado mais um evento personalizado, chamado Upsell 1 Purchase.

Através deste evento personalizado, será possível analisar exatamente os resultados obtivos através de sua oferta Upsell.

Informações importantes

Usando Shopify?
Lembre-se, alguns pedidos podem demorar 20-30 minutos para aparecerem na Shopify. Isso é porque alguns clientes podem fechar a página de upsell antes de chegar a página de obrigado.

Como colocar informações especiais na página de oferta?

Caso você queira colocar um toque pessoal na copy da sua oferta, como inserir o nome do cliente ou o nome do produto, você poderá usar placeholders para esse trabalho.
Abaixo estão os disponíveis no momento:

{{first_name}} = Primeiro nome
{{last_name}} = Último nome
{{upsell_product_name}} = Nome do produto
{{upsell_discount_amount}} = Valor do desconto
{{upsell_total_amount}} = Valor total