Embora seja simples e rápido configurar sua loja no CartX, nós preparamos uma série de vídeos que vão te ajudar nesta tarefa.

Nester primeiro vídeo, nosso CEO, Lucas Castellani, te dá as boas-vindas e apresenta o CartX.

Você pode conferir o restante dos vídeos clicando aqui, ou então passando para os próximos vídeos em sequência.

Caso não deseje acompanhar os vídeos e prefira ir direto para os artigos explicativos, preparamos uma lista dos passos fundamentais a seguir:

Realizar o cadastro > https://accounts.cartx.io/login
Acessar sua conta
Criar ou importar um produto
Configurar o frete
Conectar sua conta do Mercado Pago
Alterar as mensagens de notificação
Conectar sua loja CartX ao seu domínio próprio
Editar o tema e tornar sua loja mais atrativa ao público

Existem outras tarefas que não são obritagórias mas podem contribuir com a gestão de seu negócio e o aumento de sua conversão, como:
Criação de coleções para seus produtos
Configuração de Pixel do Facebook
Criação de páginas customizáveis
Personalização do seu checkout, com logo e desconto exclusivo para cartão de crédito
Nimble - Gerencie sua operação de dropshipping
Criar Order Bumps