O CartX disponibiliza uma ferramenta própria capaz de gerar marcas d'água em seus produtos, incluindo direitos autorais que dificultam ou inibem a cópia das imagens de sua loja.

Para configurar, acesse Loja Online > Marca d'água ou então clique aqui.

Logo no início da página existe um botão para ativar ou desativar a marca d´água em seus produtos

Você poderá optar por dois modelos de marca, por texto ou então por logo.

Caso escolha a opção de imagem, basta anexar um arquivo em formato .png de até 2MB.

Logo abaixo podera escolher o modelo, sendo 1 opção por enquanto para o modelo de texto e 3 opções para o modelo de imagem.

Ao lado, poderá ver um exemplo de como ficará a imagem do produto com o modelo escolhido.