Artigos sobre: Apps

Link Bundler

Caso deseje criar combos,kits personalizados ou mesmo um link de um produto para adicionar a uma Landing Page, por exemplo, o Link Bundler é a melhor opção.

Ao acessar Admin > Apps > Link Bundler ou acessando este link, você será direcionado para a página de configuração do link bundler.

Criando um novo Link Bundler

Para criar um novo link deve clicar em Criar Checkout

Configurando o Link Bundler

Ao solicitar a criação de um novo Link Bundler haverão campos a serem preenchidos como explicaremos abaixo, sendo alguns deles opcionais.

Escolher quais produtos ou variantes deseja incluir no link;
Adicionar número de unidades do produto;
Inserir um cupom de desconto (opcional);
Esconder o seletor de quantidade no checkout. Caso esta opção esteja selecionada, seu cliente não conseguirá alterar as quantidades do produto no checkout (opcional);
Adicionar um SRC que seria um código de pesquisa interno (opcional);
Vincular um cliente e seus detalhes a um link (opcional);

Ao finalizar a configuração, clique em Salvar, um link será criado, você só precisa nomea-lo e salvar novamente. Feito isso, basta copiar o link e disponibilizar para seus clientes.

No exemplo abaixo, escolhemos por oferecer uma unidade da manta azul, escondendo o seletor de quantidade, bem como oferecer um desconto de 10% sobre o valor total, denominado Test.

No checkout, é possível verificar que o seletor de quantidade foi removido e o desconto foi diretamente aplicado para o cliente.

Caso queira, poderá editar ou excluir um Link Bundler já criado e salvo anteriormente.

Atualizado em: 14/08/2023