Através do CartX, é possível levar seus clientes diretamente ao checkout, com um produto específico selecionado. Este método é ideal para quem utiliza Landing Page ou queira criar botões personalizados na descrição do produto.

Existem algumas formas de criar URL’s personalizadas: Manualmente, através do Buy Button ou do Link Bundler.

Caso tenha dificuldades em encontrar a variante do seu produto, aconselhamos a utilizar o Buy Button. Caso prefira realizar manualmente ou deseje personalizar a quantidade ou aplicar um cupom de desconto automaticamente, aconselhamos a acompanhar o tutorial abaixo para aprender a configurar manualmente ou a utilizar o app Link Bundler.

Criando links manualmente

Acesse a página do seu produto dentro do CartX, clique com o botão direito numa parte vazia da página e escolha a opção Exibir código fonte da página, como na imagem abaixo:

Caso você utilize uma loja da Shopify e apenas nosso checkout, é necessário abrir sua loja CartX, buscar o produto e realizar o procedimento para obter a variante.

Encontrando o número correto

Ao abrir o código fonte da página do produto, aperte CRT + F, pesquise por variant e copie o código do produto.

Dependendo do cache do seu navegador, poderão aparecer números pertencentes a outros produtos de sua loja. Neste momento, é importante tentar até encontrar o número correto do produto desejado.

Com este número, basta substituir os dados da sua loja e o valor da variante e a quantidade desejada na URL abaixo:

Modelo: https://sualoja.com/checkout/variante:quantidade

Exemplo: https://sualoja.com/checkout/1911:1

Múltiplos produtos

Caso queira adicionar múltiplos produtos em um único link, basta seguir o modelo abaixo. Para cada produto diferente é necessário acrescentar um "&".

Modelo: https://sualoja.com/checkout/variante:quantidade&variante:quantidade&variante:quantidade

Exemplo: https://sualoja.com/checkout/1911:1&1915:2&1950:3

Aplicando cupons de desconto automaticamente no checkout

Através desta URL criada é possível configurar descontos automáticos para seus clientes. Desta forma, seu cliente será levado ao checkout, com um produto e uma quantidade específica já com um desconto aplicado.

Basta inserir ao final da URL o seguinte parâmetro com o nome do cupom -> &discount=XXX

Veja este exemplo:
*URL sem desconto: https://demonstracao-cartx.oncartx.io/checkout/64981:1
*URL com desconto: https://demonstracao-cartx.oncartx.io/checkout/64981:1&discount=10OFF

Neste caso, o desconto chama-se 10OFF e dá 10% de desconto em qualquer compra.

Como utilizar o link criado

Após ter gerado o seu link, basta inseri-lo nos botões de sua Landing Page ou na descrição do seu produto, como preferir.

Desta forma seus clientes serão redirecionados diretamente para o nosso checkout com o produto específico e quantidade configurada.