Artigos sobre: Apps

JivoChat

É possível configurar um chat do Jivochat para atender seus clientes, seja na plataforma completa do CartPanda ou apenas para quem usa nosso checkout integrado com outras plataformas.

Primeiramente, vá na lista de apps, dentro do CartPanda, e encontre o JivoChat.

Você precisará preencher as informações conforme solicitado. Caso ainda não possua conta com a JivoChat, poderá se registrar na hora.

O email e a senha devem ser os mesmos utilizados para acessar o JivoChat. Isto é necessário para a integração funcionar.

No final, você poderá escolher onde deseja que o chat seja adicionado, em todas as páginas, apenas na loja online, ou apenas no checkout.

Após completar as informações, clique para instalar.

Caso precise alterar a exibição do JivoChat ou então desconectar para cadastrar outra conta, poderá fazer quando desejar.

Atualizado em: 22/01/2023