Artigos sobre: CartPanda + WooCommerce

Importando produtos do WooCommerce

É possível trazer todos os seus produtos e variantes para o CartPanda diretamente do WooCommerce.

Com isso, todas as imagens e informações como preço, estoque e SKU serão importadas.

Para realizar o procedimento, primeiro é necessário criar uma chave dentro do WooCommerce e, em seguida, colocar dentro do CartPanda.

Criando API key

Acesse o WooCommerce, vá em Settings > Advanced > REST API ou clique aqui.

Basta colocar uma descrição, como por exemplo CartPanda, alterar as permissões para Read/Write e clicar em Generate API Key.

Importando seus produtos

Agora é hora de colocar as informações dentro do CartPanda.

Acesse o app CartPanda + WooCommerce e preencha as informações.

A primeira delas é o domínio de sua loja. Deve ser o domínio do WooCommerce, completo, inclusive com o https://

Em seguida, copie e cole as duas chaves geradas no passo anterior, API Consumer Key e API Consumer Secret.

Por fim, clique em importar produtos. Será enviado um email de confirmação quando os produtos forem importados.

IMPORTANTE: para que os produtos sejam importados corretamente, as variantes devem ser configuradas dentro do próprio WooCommerce no formato de atributos. Apps terceiros que gerenciem as variantes atrapalharão a importação.

Atualizado em: 04/05/2023