Artigos sobre: CartPanda + Shopify

Importando produtos da Shopify

Quem já possuí uma loja pronta na Shopify, com todos os produtos criados, possuí a opção de importar diretamente estas informações para o CartPanda, de forma simples e automática.

Migrando seus produtos da Shopify para o CartPanda

Para que este processo seja possível, é necessário criar um App Privado dentro de sua loja Shopify concedendo acesso ao CartPanda. Para verificar como realizar este processo, clique aqui.

Após possuir o App Privado, conforme descrito anteriormente, acesse a página de Apps dentro do CartPanda e clique em CartPanda + Shopify.

Em seguida, basta inserir as informações solicitadas:
Seu Domínio Shopify: parte inicial da URL de sua loja. Por exemplo, sua-loja.myshopify.com/admin você usará apenas sua-loja
Chave de API, Token de acesso e Chave secreta da API são encontradas dentro do App Privado criado em sua loja Shopify. Basta copiar e colar os números.
Por fim, clique em Importar produtos. Caso tenha poucos produtos cadastrados, este processo será instantâneo. Caso possua centenas de produtos em sua loja Shopify, pode levar alguns minutos.
Para conferir os produtos importados, acesse Produtos > Listar produtos

Você faz dropshipping? Então veja também como funciona nossa integração com o Nimble