O processo de importação de produtos da Loja Integrada é bem simples e rápido. Acompanhe nosso tutorial abaixo.

Exportando seus produtos da Loja Integrada

Para exportar seus produtos da Loja Integrada, acesse Produtos > Importar/Exportar, ou clique aqui.

Na parte de Exportar dados, escolha a opção de solicitar exportação de produtos.

Você receberá um email em seguida com o link para baixar a planilha completa com todos os seus produtos.

Caso precise editar alguma informação, basta abrir a planilha, editar e salvar em seguida.

Importando seus produtos para o CartX

Acesse a lista de apps e clique em Loja Integrada

Em seguida, selecione o arquivo que contenha seus produtos e clique para importar.

Com isso, todos os seus produtos serão importados para o CartX.

Você receberá um email de confirmação quando a importação for encerrada.