Artigos sobre: Importação de Produtos

Importando e exportando produtos do CartPanda

Existe uma opção para importar e exportar produtos em grande quantidade através de um arquivo em formato CSV.

Esta opção está disponível na parte superior da página de produtos, como na imagem abaixo.

Exportar produtos

Para exportar os produtos, clique em Exportar. Uma caixa aparecerá logo em seguida. Basta escolher entre exportar todos os produtos ou então apenas os produtos selecionados com o checkbox.

Ao clicar em Exportar, aparecerá a opção para salvar o arquivo em seu computador.

Este arquivo exportado conterá todas as informações dos produtos exportados, título, descrição, variantes, preços, e demais informações.

Importar produtos

Para importar os produtos diretamente ao CartPanda, é necessário utilizar o mesmo modelo de arquivo gerado ao exportar os produtos (observar item anterior). Qualquer modelo diferente do padrão não funcionará.

Ao clicar em Importar, aparecerá a opção para selecionar o arquivo. Encontre o arquivo e clique em Iniciar Upload.

Caso deseje sobrepor as informações dos produtos já existentes, selecione o checkbox logo abaixo.

Nota: A opção de sobrepor não serve para, por exemplo, traduzir ou renomear as variantes em massa mas, sim, alterar informações como peso e preço de produtos existentes. Renomear uma variante na planilha e importar novamente, criará novas variantes no produto com o novo nome.

Em seguida, aparecerá o resumo de todos os produtos que serão importados. Basta confirmar para terminar o processo.

Uma confirmação da importação será enviada ao email cadastrado na loja.

Esta opção de importação de produtos é ideal para alterar informações de forma rápida, como preços e estoque.

Atualizado em: 11/01/2023