Um dos diferenciais do tema Void são as inúmeras possibilidades de personalização de sua loja. O tema possuí uma listagem bem extensa de ícones que podem ser usados em diversos locais como, por exemplo, na Topbar do cabeçalho, títulos de seções e, até mesmo, na barra de navegação.

Veja a listagem completa de ícones e seus respectivos IDs nesta página.

Adicionando os ícones

Precisará de apenas um simples código para colar nas mais diversas seções e espaços do tema:

<i class="ID-DO-ÍCONE"></i>

Substitua o espaço de ID do ícone pelo respectivo ícone que deseja, encontrado na página mencionada acima e, após isso, cole no editor de temas.

Usamos como exemplo a seção de Produtos:

Após salvar, resultado final será este:

Ícones na barra de navegação

Para que os ícones apareçam no menu, a lógica é basicamente a mesma. Porém, ao invés de usar o editor de temas, você irá alterar o nome do menu em Loja Online > Navegação.

Após salvar, o ícone aparecerá junto com o nome do menu em sua loja.

A adição de ícones na navegação só surtirá efeito no tema Void.