O tema Void permite fazer a troca e adição de ícones SVG. Com eles, é possível que os ícones se ajustem a qualquer tela e tenham suas cores alteradas da forma que desejar, sem que tenha qualquer perda de qualidade. Poderá alterar o ícone do carrinho ou adicionar novos ícones no botão de categorias do cabeçalho, como na imagem a seguir:

Adquirindo código SVG de ícones

Recomendamos utilizar algum serviço que te permita pesquisar e baixar por ícones já nesse formato como, por exemplo, na Flaticon . Pesquise pelo tipo de ícone que deseja e clique em "SVG" para baixar.

Neste artigo, usarei este ícone de relógio como exemplo.

Após baixar o arquivo, abra-o em seu navegador, clique com o botão direito do mouse e depois em "Exibir código fonte da página".

Copie todo o código que aparecer na nova janela. Esse é o código do ícone SVG escolhido.

Alterando e adicionando o ícone no editor de temas

Ícone de carrinho

Para alterar o ícone do carrinho, no editor de temas, vá em Configurações > Ícones SVG. Por padrão, já disponibilizamos um outro modelo de ícone, bastará apenas marcar ou desmarcar a caixinha para habilitar. Substitua o código atual para o código de outro ícone que deseja.

Botão de categorias

Disponível nos cabeçalhos tipo 2, 3 e 4, poderá adicionar um ícone para cada linha do menu do botão.

Para isso, vá na seção Botão de Categorias do Cabeçalho e adicione o código em cada espaço de linha que for necessário. Neste exemplo, adicionarei apenas no primeiro.

Após isso, salve a página. O ícone passará a aparecer na linha onde foi adicionado.