Com o Google Analytics você poderá acompanhar as conversões no checkout além de ver em detalhes o tráfego no seu site e o comportamento dos clientes. Tudo isso com informações precisas e em tempo real.

Encontrando sua Tracking ID do Google Analytics

Acesse a página inicial do Google Analytics, clique em Admin e na aba de Property vá em Tracking Info, como mostra a imagem abaixo.

Fazendo as alterações no CartX

Agora basta copiar o Tracking ID que se encontra no começo da página. Esse número deverá ser inserido na dashboard do CartX.

Para isso, acesse Loja Online e Configurações, como na imagem abaixo.

Ao inserir o código aparecerão opções de "Ativar comércio eletrônico" e "Ativar comércio eletrônico melhorado", você precisa marcar essas opções caso queira ativar o rastreamento de conversões no checkout.

Feito isso, basta clicar em Salvar no final da página e o Google Analytics já estará funcional na sua loja!