Todas as notificações que são enviadas aos clientes por email podem ser gerenciadas acessando Admin e clicando em Notificações.

Notificações dos clientes

Para editar as notificações, basta clicar em cada mensagem e editar seu conteúdo.

Altere o assunto e o corpo do email como desejado, salvando para finalizar.

Por enquanto a mensagem deverá ser editada utilizando HTML, porém, pretendemos implementar um editor mais avançado nas próximas atualizações.

Notificações de venda à equipe

É possível configurar o envio de um email assim que uma venda for realizada em sua loja.

Para isso, basta ativar a notificação, como na imagem abaixo.