Nesta página, será possível gerenciar as informações de sua conta CartX.

A informação mais importante disponível é com relação ao plano de sua loja. É nesta página que poderá escolher sue plano.

Contas e permissões

Caso sua conta possua um plano com mensalidade, é possível configurar contas e permissões para sua equipe.

Nossos planos possuem o seguinte limite de contas de equipe:

Starter - 2 contas
Premium - 5 contas
Enterprise - 15 contas

Para convidar novos integrantes para colaborarem com sua loja, clique em Adicionar conta de equipe.

Em seguida, preencha o respectivo endereço de email e salve.

Com isso, uma notificação será enviada ao email correspondente para que seja criada uma nova conta para administrar sua loja.

Escolhendo um plano

Ao clicar para Alterar o plano, abrirá uma nova página para escolher o plano desejado.

Basta escolher o plano, colocar as informações do cartão de crédito e clicar para confirmar as mudanças.