O CartX conta com uma seção completa dedicada ao gerenciamento de seus clientes. Para acessá-la, navegue pelo menu lateral e escolha a opção Clientes.

Caso queira adicionar um cliente manualmente, basta selecionar a opção Adicionar clientes no canto superior direito e preencher todas as informações necessárias.

A partir do momento que um cliente realizar uma compra ou abandonar um carrinho, seu cadastro completo aparecerá nesta página junto com um resumo de suas informações, incluindo o número de pedidos já feitos e o valor total gasto em sua loja.

Ao acessar o perfil de um cliente, estarão disponíveis todas as informações de contato, endereço e os detalhes dos pedidos realizados por ele.

Caso deseje alterar qualquer informação, basta selecionar as opções de Editar ou Mudança na lateral direita.