Você pode oferecer seus produtos do CartX diretamente pelo Facebook ou pelo Instagram. Para isso, você precisará de uma página de negócios nessas redes sociais.

No caso do Instagram Shopping, seus produtos aparecerão nas postagens apenas para usuários que estiverem acessando pelo mobile. Já no Facebook, não tem restrição.

Seus clientes poderão escolher os produtos diretamente pelas redes sociais, e ao clicar em Comprar, eles serão levados para o checkout do CartX.

Assista o vídeo abaixo para aprender como realizar a integração

Ficou com alguma dúvida? Chame a gente no chat ou mande um email para suporte@cartx.io