Artigos sobre: Apps

Exportação Avançada

O CartPanda conta com um app próprio para a elaboração e exportação de relatórios personalizados, chamado de Exportação Avançada.

Ao acessar o app dentro da dashboard, ou clicando aqui, a primeira etapa será a adição de um relatório, clicando no botão no canto superior direito. Essa será a página seguinte:

Para montar o relatório, é preciso escolher primeiro o tipo desejado, entre Pedidos, Produtos ou Clientes.

Em seguida, na parte de condições você poderá escolher os filtros que desejar para o relatório. Caso não deseje adicionar nenhum filtro, escolha um campo como preço total sendo maior que 1.

Na parte da direita, escolha um nome para o relatório e decida se será salvo como arquivo de Excel ou CSV.

Um pouco mais para baixo, na parte de informações disponíveis, precisará escolher quais colunas deseja adicionar ao seu relatório. A seta única para a direita adiciona uma coluna selecionada e a seta dupla adiciona todas as colunas disponíveis.

E por fim, no final da página, poderá escolher a ordem de exportação, simplesmente segurando e arrastando as opções.

Você terá duas opções, ou poderá apenas baixar o relatório clicando em download ou então salvar para próximas consultas, clicando em salvar.

Caso opte por salvar, poderá baixar o relatório facilmente com apenas 1 clique, no botão em verde, ou então editar as informações novamente caso necessário.

Atualizado em: 22/01/2023