Destacamos que este tipo de personalização é de responsabilidade do usuário. Portanto, nosso suporte não estará disponível para auxiliar nesta configuração.
O CartX conta com um editor de códigos completo que permite personalizações específicas em sua loja.

No momento, este editor está disponível apenas nos temas Void, Lift e Blitz.

Além disso, é necessário estar em um plano pago para ter acesso ao editor. Ou seja, esta funcionalidade não está disponível no plano Light.

Para editar o código, é fundamental que o tema esteja publicado em sua loja.

Em seguida, clique no botão Ações e em Editar código