O CartX conta com um editor interativo para a página de obrigado, possibilitando configurações exclusivas para deixar a página com a cara da sua loja.

Para acessar este editor, vá em Admin -> Página de Obrigado, ou então clique aqui.

O editor é interativo e semelhante ao editor do checkout, funcionando por meio de seções.

Ao passar o mouse entre as seções, aparecerá a opção de adicionar uma nova seção, como separador, imagem ou texto.

É importante destacar que em algumas seções, como a imagem e o texto de confirmação do pedido, é possível configurar um modelo diferente para cada tipo de pedido, como para boleto, pedido pago ou pedido cancelado.