O checkout CartX é 100% customizável, o que significa que poderá customizá-lo da forma que preferir, adequando-o exatamente ao seu público-alvo e a sua marca.

O design do checkout é baseado em seções, da mesma forma que os temas CartX. Além disso, o design do checkout é o mesmo independente do tema que esteja utilizando. Ou seja, depois de ter configurado seu checkout, poderá alternar entre os temas sem comprometer a edição do mesmo.

O editor de checkout pode ser acessado de duas formas diferentes, por Admin > Checkout > Editar checkout ou então através do editor de temas do tema que estiver utilizando, bastando escolher a opção de checkout na página visualizada.

Nós preparamos um vídeo completo de como configurar seu checkout CartX. Confira abaixo: