Caso você precise editar alguma informação de um pedido, como o endereço ou algum produto que foi escolhido errado pelo cliente, basta duplicar o pedido original ou criar um pedido novo.

Duplicando um pedido

Acesse a página de Pedidos e clique no pedido desejado para abrir os detalhes. Feito isso, clique em Ações e Duplicar.

Isso levará você para uma nova tela onde poderá editar algumas informações do pedido conforme desejado.

Alterações permitidas: Adicionar produtos, alterar quantidades, mudar o cliente, alterar endereço do pedido, adicionar notas, dar um desconto especial.

Defina o status de pagamento do pedido antes de finalizar. Caso a opção E-mail de cobrança esteja ativa, o cliente receberá um novo e-mail sobre esse pedido.

Após fazer as alterações necessárias, clique em Salvar pedido.

Criando um pedido

Para criar um pedido, acesse a página de Pedidos e clique no botão Criar.

Agora é só preencher os dados do pedido, a estrutura é a mesma da página de Duplicar pedidos. Consulte a seção acima para maiores detalhes.

Para finalizar e salvar as mudanças, clique em Salvar pedido.