Para lojas a partir do plano Starter, é possível adicionar novas contas de equipe, como por exemplo para colaboradores.

Para realizar este procedimento, clique em admin e depois em contas, ou então clique aqui.

Em seguida, basta pressionar em Adicionar conta de equipe.

Nesta próxima etapa, adicione o email de acesso do novo usuário e escolha quais permissões ele terá.

Caso queira dar acesso total à loja, deixe selecionada a opção de Este membro terá permissões totais.

Após completar esta etapa, o usuário receberá um email para aceitar o convite.

Caso deseje remover o usuário em seguida, basta acessar a mesma página e apagar o usuário.

Lembrando que, para acessar o site, o novo usuário deverá acessar https://accounts.cartx.io/, utilizar o email específico e a senha criada.