As tarifas de frete poderão ser editadas acessando Admin no menu lateral e clicando em Frete, a quinta opção.

É fundamental que exista um frete configurado para que os pedidos possam ser processados em sua loja, mesmo que o frete venha a ser gratuito.

Ao acessar pela primeira vez, esta será a visão que terá:

Existem duas opções de frete:
Frete geral válido para qualquer produto
Frete personalizado para produtos específicos

Confira nosso vídeo a seguir para entender exatamente como configurar seu frete para ambas as opções:

Caso deseje mais informações a respeito da integração com o Melhor Envio, confira este outro artigo.