Para configurar as políticas de sua loja, acesse Admin e depois Legal, ou então clique aqui.

Basta preencher as políticas que desejar e salvar em seguida. Não é obrigatório preencher todas se não desejar.

Política de reembolso
Política de privacidade
Termos de serviço
Política de envio

As políticas com texto estarão disponíveis para serem adicionadas a um menu de navegação.

Caso precise de ajuda para criar um menu, confira nosso tutorial completo clicando aqui.

Lei LGPD para proteção de dados

Como observado na primeira imagem deste artigo, possuímos um botão para ativar o aviso de proteção de dados em sua loja.

Este aviso será adicionado em todas as páginas da sua loja, menos no checkout.

É importante manter suas políticas atualizadas na hora de ativar o aviso em sua loja.