Poderá receber pagamentos em sua loja CartX utilizando a sua conta PayPal.

Para realizar a integração e receber pagamentos, será necessário gerar as chaves Client ID e Client Secret em sua conta.

Client ID e Client Secret

Acesse a sua conta através da página de Developers do PayPal, ou então clique aqui.

Após acessar a dashboard, clique em My Apps & Credentials no topo do menu à esquerda, selecione a opção Live e, logo em seguida, clique em Create App.

Adicione um nome para o aplicativo e clique em Create App novamente. Neste tutorial, usaremos o nome CartX Live.

Serão geradas as informações de Live Api Credentials de sua conta com o Client ID e Client Secret. Clique em Show para visualizar por completo o Secret.

Em seu painel da CartX, acesse a página de configuração do PayPal em Admin > Pagamentos > Gerenciar provedores de terceiros > PayPal. Ou clique aqui.

Copie e cole as informações de Client ID e Client Secret em seus respectivos campos e selecione o ambiente para Produção.

PayPal Redirecionado

Após selecionar o PayPal para realizar o processamento de cartões em Admin > Pagamentos, o cliente será redirecionado para a página de login e confirmação de pagamento do PayPal.

A compra será finalizada e o cliente encaminhado para a Página de Obrigado.

Express Checkout

Para adicionar o botão de finalização rápida da compra pelo PayPal, vá em Admin > Checkout > Editar checkout.

Ative o botão ao marcar a caixa Ativar PayPal e personalize conforme deseja, desde alterar a cor e formato do botão, além do subtítulo do Express Checkout.

Feito isso, o botão estará ativo na página do checkout. Caso o cliente escolha essa opção, será preenchido as informações de contato e endereço, restando apenas que o cliente selecione o método de envio e clique em Finalizar Compra.

Importante: Para o botão do Express Checkout estar ativo, o PayPal deverá estar selecionado como provedor de pagamento em Admin > Pagamentos, sendo ou não a primeira opção de gateway (por exemplo: Mercado Pago + PayPal)