Você pode receber os pagamentos dos pedidos realizados através do CartX por meio de sua conta Upnid.

Para realizar a configuração é bem simples, você precisará apenas gerar um token e colocá-lo dentro do CartX junto com o email de acesso à conta da Upnid.

Token

Para gerar seu token Upnid, acesse sua conta e vá até a página de API Keys, a qual se encontra dentro da aba de Desenvolvedor, ou então clique aqui.

Ao clicar em Adicionar, precisará preencher uma descrição e selecionar as permissões.

Você deve selecionar todas as permissões, são 39 no total.

É necessário que todas as permissões sejam selecionadas a opção mais a direita possível. No exemplo abaixo, edição, admin e leitura são as opções mais a direita possível.

Após selecionar todas as permissões, basta salvar, copiar o token gerado e adicionar ao CartX.

Número de parcelas no checkout

Como é possível observar na imagem abaixo, é possível escolher também o número de parcelas que serão mostradas diretamente no checkout de sua loja ou então na loja virtual para seus clientes.

Caso o produto escolhido tenha um valor baixo, o número de parcelas será limitado de acordo valor do produto.

Além disso, é possível escolher a quantidade de parcelas sem juros para seus clientes. Lembrando que isso é apenas visual, o que vale mesmo é o configurado dentro da conta do Upnid.

Valores e condições

Para assuntos relacionados às taxas cobradas, prazos de adiantamento, ou questões relacionadas, é necessário entrar em contato diretamente com o suporte da Upnid.