Sua loja CartX pode receber pagamentos também através da Pagar.me

Para isso, você deve configurar a chave API da Pàgar.me dentro do CartX, um processo simples e rápido.

Chave API

Importante: antes de configurar uma afiliação do Pagar.me, certifique-se que a versão da API habilitada em sua conta do Pagar.me seja a V4 (2019-09-01). Caso não seja, acesse o Dashboard do Pagar.me e navegue em Conta > API Keys e mude a versão para a 2019-09-01

Dentro da nova dashboard da Pagar.me, clique em configurações, no menu lateral esquerdo.

De volta ao CartX, clique aqui para adicionar o token copiado anteriormente

Basta inserir a chave API como na imagem abaixo:

Número de Parcelas no checkout

Como é possível observar na imagem abaixo, é possível escolher também o número de parcelas que serão mostradas diretamente no checkout de sua loja ou então na loja virtual para seus clientes.

Caso o produto escolhido tenha um valor baixo, o número de parcelas será limitado de acordo valor do produto.

Parcelas sem juros

Esta funcionalidade surtirá efeito apenas para lojas no plano Eterprise devido à possibilidade de configurar taxas de parcelamento explicada logo abaixo
O CartX conta com um sistema avançado para mostrar, diretamente no checkout, as parcelas sem juros.

Basta escolher até quantas parcelas seu cliente pode comprar sem juros, como na imagem abaixo.

Desta forma, as parcelas em seu checkout já aparecerão sem juros para seus clientes.

Configurando as taxas de parcelamento

Para clientes no plano Enterprise, há a possibilidade de configurar a taxa de juros que será aplicada na Pagar.me em nosso checkout.

Esta configuração está disponível nesta página, e são aceitas porcentagens entre 1,10% e 2,99%