É possível utilizar a Doppus (antiga Hubsale) para processar suas vendas através de sua loja CartX.

A configuração é bem simples, conforme detalhado abaixo.

IMPORTANTE: esta integração possui um modo de sandbox para testes e outro de produção para pedidos reais. Preste bastante atenção no modo escolhido. Ao final deste artigo, explicamos como realizar testes através do modo sandbox.
Integração

A primeira etapa para a integração é acessar sua conta da Doppus, nas configurações da API configurações da API.

Nesta página, pressione o botão para criar uma nova chave.

É importante que a chave gerada seja para leitura e escrita.

Em seguida, abra as configurações de gateways dentro do CartX para colocar suas credenciais da Doppus.

Precisará preencher o email de sua conta da Doppus, o Cliend Id e o Client Secret, como na imagem abaixo.

E também selecionar o ambiente desejado, entre produção e sandbox.

Juros de parcelamento

Nós disponibilizamos uma tabela para configuração dos juros de parcelamento da Doppus em seu checkout.

O juros que estiver configurado nela será exibido diretamente para seu cliente em seu checkout.

Caso não insira nenhum valor ou deixe como 0, a parcela constará sem juros para seu cliente.

Nesta tabela, é interessante colocar os valores de juros de sua conta da Doppus.

Caso deixe um juros inferior, estará assumindo os juros de parcelamento.

Caso opte por colocar valores maiores do que paga para a Doppus, estará colocando uma margem de lucro em cima do parcelamento, cobrando a mais do seu cliente do que paga à Doppus.

Esta configuração fica a critério de cada lojista.

Modo sandbox ou de produção

A integração com a Doppus conta com dois modos, um de produção e outro de sandbox.

Para realizar uma compra teste, utilize o modo de sandbox. Porém é importante destacar que, neste modo, o pedido será criado apenas no CartX. Ou seja, não haverá a cobrança dentro da Doppus.

Para uma compra teste, pode utilizar qualquer informação no checkout, até mesmo um cartão falso, como este abaixo:

Número do cartão: 4111111111111111
Nome do cartão: teste teste
Validade: 12/28
CVC: 123

Caso queira realmente vender, utilize o modo de produção, onde os valores serão cobrados no cartão e os pedidos entrarão na dashboard da Doppus normalmente.