Artigos sobre: Descontos

Conceda descontos por método de pagamento

Através do checkout CartPanda, é possível conceder descontos exclusivos por método de pagamento.

Esta é uma das formas mais eficientes para reduzir o número de emissões de boleto, possivelmente aumentando a conversão da sua loja. Porém, também é possível ativar desconto para boleto, caso isso faça parte da sua estratégia.

Como ativar o desconto

Passo 1. Para configurar é bem simples. basta acessar Desconto > Configurações, ou clique aqui, e ativar o desconto para o método que deseje.

Passo 2. Em seguida, basta inserir as informações necessárias.

Percentual de desconto: Com o valor de desconto desejado, como 5, para 5% de desconto.

Mensagem: Logo abaixo tem a mensagem que aparecerá no checkout. Deve ser uma mensagem curta e que chame a atenção do seu cliente, como por exemplo 5% OFF.

Cor de fundo: Para personalizar o plano de fundo do texto.

Cor do texto: Para alterar a cor do texto.

Para cartão de crédito também é possível limitar a quantidade de parcelas que o desconto será aplicado.

Este seria o resultado final deste desconto.

Explicação em Vídeo

Ficou com alguma dúvida? Chame nosso time no chat da plataforma ou mande um email para suporte@cartpanda.com

Atualizado em: 02/02/2024