Versão em vídeo

Caso prefira assim, temos uma versão desse tutorial em vídeo. Assista abaixo:

Versão em texto

Antes de iniciar a configuração do PIX no CartX você precisa ter uma chave PIX cadastrada em sua conta do MercadoPago.

Para isso, siga os passos abaixo:

Acesse o app do MercadoPago no seu celular

Escolha a opção “Seu perfil” e selecione “Suas chaves Pix”.

Siga as instruções para cadastrar sua chave em poucos minutos.

Com isso feito, vamos partir para a configuração no CartX

Na sua dashboard, acesse Admin -> Pagamentos. Vá até o final da página onde está o campo PIX. Mude de Desabilitado para MercadoPago, conforme a imagem abaixo

Agora clique em Salvar. E pronto, o PIX já está ativado na sua loja CartX.

Algumas instituições bancárias quando os dados não batem durante o pagamento do PiX ou negam, ou enviam ao MP com informações faltantes, sendo realmente necessário marcar como pago de forma manual.

Aumente as conversões de suas vendas no PIX utilizando o nosso desconto exclusivo para ele.