Artigos sobre: Apps

Combos de Produtos (Kits/Bundles)

O CartPanda conta com um app próprio para a criação de combos de produtos.

Desta forma, é possível oferecer produtos semelhantes e complementares dentro da página de um produto específico, como no exemplo abaixo.

Para configurar, acesse Apps > Combos, ou clique aqui.

Em seguida, clique em Adicionar combo. O processo é bem simples, basta ir preenchendo as informações conforme solicitado.

Escolha um nome para a oferta (apenas para controle interno), uma mensagem que aparecerá logo acima da oferta na página do produto e também o texto do botão para adicionar ao carrinho os produtos.

Selecione os produtos que farão parte deste combo. Basta clicar no símbolo de +. Os produtos da coluna da direita serão adicionados. Você poderá alterar o produto alvo e decidir se a oferta aparecerá na página de todos os produtos do combo ou apenas no produto alvo.

Produto alvo será o principal da oferta. Caso a opção "mostrar os produtos apenas quando visitarem o produto alvo" estiver ativa, os demais produtos da oferta não a mostrarão.

Por fim, decida se oferecerá um desconto exclusivo para a compra do combo todo. Escolha a porcentagem de desconto e ative na lateral. Com isso, ao adicionar os produtos ao carrinho, o desconto será automaticamente aplicado.

Atualizado em: 22/01/2023