É possível utilizar o checkout do CartX em lojas WooCommerce. Qualquer produto criado ou editado dentro do WooCommerce, será alterado também dentro do Cartx.

Além disso, todos os pedidos gerados através do checkout CartX quando estiver conectado ao WooCommerce, serão enviados e sincronizados entre as duas plataformas.

Para ativar o checkout do CartX em lojas WooCommerce, são necessárias duas etapas: importação dos produtos para o CartX e instalação do Plugin.

Tutorial em vídeo

Importação dos produtos para o CartX

É fundamental importar todos os produtos para que o checkout funcione normalmente.

Para realizar a importação, confira este tutorial exclusivo de como criar uma API Key e importar produtos.

Tutorial completo

Instalação do Plugin

Para instalar o plugin, acesse Plugins > Add New. Em seguida, busque por CartX Checkout ou então, clique aqui.

Basta instalar e ativar em seguida.

Ativando e desativando o checkout

Caso deseje desativar ou ativar o checkout em sua loja, acesse este link direto para o dashboard do CartX.

A primeira opção da direita ativa o checkout, enquanto a segunda opção possibilita seu cliente pular o carrinho e ir direto para o checkout.