Artigos sobre: CartPanda + Shopify

CartPanda + Shopify: Instalando checkout do CartPanda na Shopify

Para aquelas pessoas que ainda não estão preparadas para migrar totalmente para o CartPanda, é possível utilizar apenas nosso checkout transparente de 1 página dentro de sua loja Shopify.

E sabe o que é mais legal? Todos os seus pedidos e produtos estarão sincronizados na plataforma do CartPanda.

Isso quer dizer que, quando chegar a hora de dizer adeus para a Shopify completamente, vai ser bem fácil migrar o resto da sua loja.

Para ter o checkout CartPanda cadastrado também em uma loja Shopify, é preciso primeiramente realizar o cadastro em nossa plataforma.

Instalando o checkout CartPanda

Vídeo tutorial completo disponível abaixo:

Acesse: https://accounts.cartpanda.com/apps/shopify-onboarding
Então prossiga com as instruções na tela

Terminando a instalação, não se esqueça de remover checkouts alternativos para não haver conflitos

Configurando seu domínio próprio

Para configurar o sub-domínio para o seu checkout, veja esse artigo dedicado. Seguir as instruções de Instalando o domínio para o checkout: https://ajuda.cartpanda.com/pt-br/article/adicione-seu-dominio-proprio-ao-cartpanda-1dwid5f/#1-instalando-o-dominio-para-o-checkout

Enviando notificações através da Shopify e não do CartPanda

Aos que desejarem, é possível desabilitar o envio de notificações de compra através do CartPanda e ativar através da Shopify.

Para realizar esta alteração, basta clicar em Enviar emails transacionais através da Shopify, ativar e depois salvar. Isso dentro do app CartPanda + Shopify, como na imagem abaixo:

Removendo carrinho AJAX e botão "Compre Já"

Para que o CartPanda funcione corretamente, é importante remover o botão de Compre Já e desativar o carrinho por AJAX.

Confira como realizar essas configurações por esse tutorial:

https://ajuda.cartpanda.com/pt-br/article/como-evitar-compras-pelo-checkout-padrao-da-shopify-1v874ci/

"Escondendo" sua loja virtual do CartPanda

Para garantir que o seu cliente não acabe entrando na sua loja virtual CartPanda e compre produtos de lá, siga o tutorial abaixo:

Modificando a home page da sua loja CartPanda e mudando o redirecionamento do botão "Continuar Comprando"

Lista com todas as permissões necessárias no APP privado

Lista em forma de texto para pesquisa rápida

Inglês
Customers
Discounts
Draft orders
Fulfillment services
Inventory
Order editing
Orders
Price rules
Product listings
Products
Store content
Themes
Third-party fulfillment orders
Merchant managed fulfillment orders
Assigned fulfillment orders

Português
Clientes
Descontos
Rascunhos de pedido
Serviços de processamento de pedidos
Estoque
Edição de pedidos
Pedidos
Regras de preço
Listagens de produtos
Produtos
Conteúdo da loja
Temas
Pedidos com processamento de terceiros
Pedidos de processamento gerenciados pelo lojista
Pedidos de processamento atribuídos

Fez toda a configuração e seu checkout ainda não funciona? Verifique este artigo.

Ficou com alguma dúvida? Chame nosso time no chat da plataforma ou mande um email para suporte@cartpanda.com

Atualizado em: 08/07/2023